期待早日康复重返岗位 登录|注册
期待早日康复重返岗位 >新闻 >重点新闻推荐

期待早日康复重返岗位-世界上最大的战斗机

期待早日康复重返岗位

鲁进说,期待自己尽快康复,早点重返岗位。

“持续紧张,极易诱发胸腹主动脉夹层撕裂。”亚洲心脏病医院心脏外科副主任医师祁明表示,鲁进医生突发疾病,与工作强度大、生活不规律,营养跟不上等有关。

2月13日上午,正在查房的鲁进突感腹部撕裂般疼痛,被同事急送附近普仁医院救治,经诊断为“胸腹主动脉夹层撕裂”。这是一种极其凶险的突发病。如果动脉夹层出现破裂出血,24小时的死亡率超过70%。

经联系,鲁进转入武汉亚洲心脏病医院,住进医院ICU。经近一周的治疗,具备手术条件,2月20日上午进行手术。

1月23日,武汉市第九医院成为第一批发热患者定点医院。自那天起,作为医院呼吸内科主治医师的鲁进,成了住院部八楼病区的业务负责人,和同事扑在临床一线。他每天早上8点到岗,穿上防护服查房会诊、维护整个病区的呼吸机、制定收治患者的核酸检测计划等,忙到下午5点半下班后,又经常拖到很晚才离开医院。

2月20日下午,经过3个多小时的手术后,累倒在抗疫一线的武汉市第九医院医生鲁进脱离生命危险。

原标题:期待早日康复重返岗位

期待早日康复重返岗位

责任编辑:雍正登基
期待早日康复重返岗位版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属期待早日康复重返岗位,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:期待早日康复重返岗位”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

期待早日康复重返岗位授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

期待早日康复重返岗位 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: